Tattoolady schrieb:*ggg*
Gibt 2 Töpfchen, einer mit Brühe und einer mit Öl.
Dazu dann Fleisch, Tunfisch und Schrimps und Gemüsebeilagen und verschiedeben Saucen auch selbstgemacht.
Naja euer Anfahrtsweg wär bissle lang.
Hi Martina,
Boah, Hmm-jam-jam...
Schad das es zu Euch so weit ist, bzw. ich mich an Sylvester um die Viecher (Hunde/Katze) kümmern muß..
Aber jetzt mal ne blöde Frage, Thunfisch in`s Töpchen, ist der dann frisch am Stück, oder..?
Wird sonst ne "Bouillabaisse" & man kann`s auslöffeln..
Selbstgemachte Saucen... herrlich..
Kennst Du Goethe Sauce.. (Wir machen se bißerl anders..)
grad zum Fondue Superlecker..., aber Ihr seid ja eh vom (Koch-) Fach..
Haben Wir die Tage geschätzt 1,5 Lit. fabriziert & fast nix mehr da..
(Ein Essen war gut, wenn man hinterher den Gürtel/Knopf öffnen muß.. )
Da will Uns jemand den "Abnehmfred" verderben..
Gruß Doc M. .. :wink: