Hi Toe oder künftig Toediekangeruh!
Muß Dir wieder widersprechen 20% sind bei teuren
Langnese immer drin - man muß halt wissen wo und wann -sicher nicht am Saisonanfang!
Und die Kuh is ja wohl eher Sabbelleder mit eingebauter Sauna und ein Schnitt wie beim
Michelin-Man.
Ein edler Langnese ist doch was feines
Schützt und sieht gut aus und kannste bestens wieder verkaufen - wobei was maßgeschneidertes
ist hier ein echtes Probl. ist.
Gerade wo die Dinger echt Geld kosten sollte man immer auch an den Werterhalt denken!
Dainese ist für mich das Maß der Dinge, weil ich das Glück habe seit Jahren mit der Stangengröße
bestens klar zu kommen - klappt aber nicht bei Jedem!
Und da man die Dinger gut verscherbel kann, kaufe ich mir lieber dann alle 2-3 Jahre einen neuen
Aber warten wir mal ab wie Dein Kangeruh aussieht und funktioniert lasse mich auch gerne eines besseren belehren