Partyrezepte!

  • Ersteller Gelöschtes Mitglied 1373
  • Erstellt am
G

Gelöschtes Mitglied 1373

Guest
Nun rückt ja die Sommersaison :sun: an, so manch Feten und Treffen erfordern auch dass der Bauch gefüllt wird :prost: :eat: !

Hier ein paar ultimative Rezepte, die für gute Stimmung sorgen; Liebe und Fun gehen bekanntlich durch den Magen!

Whiskykuchen
:arrow: leckeres Rezept für jeden Anlass

Zutaten

* 1 Tasse Wasser
* 1 Tasse weissen Zucker
* 1 Tasse braunen Zucker
* 4 große Eier
* 1 Pfund Butter
* 2 Tassen getrocknete Früchte
* 1 TL Salz
* 1 Handvoll Nüsse
* 1 Zitrone
* 2 kleine Liter Whisky

Zubereitung:
Koste zunächste den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
Mixe den Schalter aus.
Übeprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz......
Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst du anlassen.

Ich wünsche gutes Gelingen! :prost: :D :prost:
 

Ronny76

Bekannter User
Reaktionen
0
Punkte
36
Alter
47
Ort
Bad Lauchstädt
Und das Foto zum Kuchen???
 

Tattoolady

Aktiver User
Reaktionen
449
Punkte
83
Alter
50
Ort
Münchingen
Bike
gsr_600
Oh da hab ich auch was tolles für ne "Bowle" man sollte damit vorsichtig sein und Kopfschmerztabletten bevoraten.

Man nehme :

1 Plastiktonne mit Deckel
mehrere Gläser und Dosen mit eingelegtem Obst
1 kg Zucker
7 Liter Wodka
und mischt das 4 Wochen vor der Party an
Am Partyabend füllt man die Tonne mit Weisswein und Sekt auf wenns reinpasst kann auch noch etwas Saft dazu als Alibifunktion.

Schmeckt sehr süffig und nach wenig Alkohol also Achtung kann auch nach 1-2 Becher zum kurzfristen Verlust der Muttersprache führen.

Hatte das an einem Sylvester gemacht kam gut an, nur am nächsten morgen wollte mich ein Teil erschlagen :fuck: allerdings waren die Herren da noch nicht gut zu Fuss :D :yippie:
 
G

Gelöschtes Mitglied 1373

Guest
Ronny76 schrieb:
Und das Foto zum Kuchen???

OH vergessen:

210_280_csupload_17165070.jpg


@ Tatoolady

Den Abend vergisst sicher so mancher nicht :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: !

Wieviel Liter fasste die Tonne insgesamt :shock: ?

Hast dann hoffentlich alles mit folgendem Rezept wieder gut gemacht ;) :baetsch: :





Truthahn mit Whisky
Rezept für 6 Personen

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Das Thermostat nach 20 min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich zwei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp. Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndür. Sisch waidere dareia odda siehm Wixki innen Glas rinzisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn'nt ( iss auch egal) waiderbraan un all ßehn Minud'n pinkeln.
Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, daß nitt Ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn. Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheißegaaal!!!!!!
Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.

Geht natürlich auch mit 'ner Gans - wer keine Pute mag. Oder mit Cognac, wer den Whisky nicht so gut verträgt.

:smoke: :rock: :eat:
 

Ronny76

Bekannter User
Reaktionen
0
Punkte
36
Alter
47
Ort
Bad Lauchstädt
Lecker Suzuki

Ich hatte für eine Nacht meine Kinder an die Schwägerin verkauft und war mit meiner lieben Frau beim Griechen essen :eat:

Und was gab es da für mich die großr Fleischplatte Metaxa mit Suzuki
Quelle http://www.kochbar.de
Rezept Suzuki für 2-3 Personen

400 Gramm Thüringer Mett
6 EL Gyros-Gewürzmischung z.B. von Fuchs
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
handvoll Petersilie
4 EL Paniermehl
1 Ei
1 Stk. Paprika rot
Pfeffer aus der Mühle


rezeptgalerie_142556.jpg
 
Oben