GRILLSAISON ...

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G

Gelöschtes Mitglied 1373

Guest
... hat begonnen, was liegt da bei euch auf dem Rost :hechel: ?

Wer gibt seine Geheimrezepte preis?
Gute hausgemachte Rezepturen drumrum smiley_emoticons_wurstenden.gif.

Hier mal eins von mir, ich liebe gegrillte Schildkröte in Barbecuesauce und meine Gäste dazu :D :

TURTLES

Natürlich regional anpassbar zu variieren :baetsch: :D :baetsch: !

*Schmatz*

:baetsch:
 

GSR69

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...bei uns gibt es was Neues. Den sogenannten "Grilltaler". Ist quasi wie ne feine Bratwurst nur ohne Pelle und zum Taler gepresst. Schmeckt echt lecker...ähnlich wie ein Fleischkäse.... :eat: Ansonsten essen wir gerne Grillfackeln...
smiley_emoticons_mttao_grillen.gif smiley_emoticons_mague_koch.gif

Gruß
Olli :wink:
 

Chris107

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...bei mir gibts immer wieder mal Schafskäse vom Grill. smiley_emoticons_lecker.gif
Dafür werden 2x2cm große Würfle geschnitten, einen Esslöffel Olivenöl, bißchen frischer Knoblauch und einen Kaffeelöffel Kräuter nach Wunsch.
Je ein Käsewürfel, Öl, Knoblauch und die Kräuter wird dann in Alufolie gewickelt und kurz auf den Grill gelegt.smiley_emoticons_mttao_grillen.gif

Dann 5 Minuten warten, Alufolie auf und,......

smiley_emoticons_leckerer.gifsmiley_emoticons_leckerer.gif L E C K E R !!! smiley_emoticons_leckerer.gifsmiley_emoticons_leckerer.gif

Grüße und viel Spass beim nachgrillen,

Chris :wink:
 

Backwash

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Ich esse zwar normalerweise Steak oder solche Spieße, wo das Fleisch schön dünn rumgewicklt ist, habe aber am WE Salat gemacht und hatte noch etwas Feta übrig. Die Blöcke hab ich in der Mitte aufgeschnitten, so das ca 0,5 - 1cm dicke scheiben entstehen, fläche je nach bedarf. Zwischen zwei Fetadeckel kommt dann nur eine Scheibe tomate, und etwas gewürze, zb Basilikum, Pfeffer und Salz (also Feta -> Tomate <- Feta). Das dann großzügig in Alufolie einpacken (so dass keine Flüssigkeit entweichen kann, die enden zb wie ein Bonbon zusammenrollen, dann kann mans auch super anfassen) und so gute 20 min auf den Grill. Der Käse schmeckt danach so derartigst intensiv, super!
 

TheDuke

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KTM Superduke 1290 R und Honda Fireblade SC59
Das mit dem Fetakäse machen wir auch immer.

So machen wir das (Aufbau in der Reihenfolge -> so werden nämlich auch die Zwiebeln weich):
- Alufolie
- Zwiebelringe
- Paprikastreifen
- Fetakäse
- Paprikastreifen
- last but not least gutes Olivenöl
- grobes Salz (am besten Fleur de Sel) und Pfeffer

Zwischen den Schichten immer mal wieder frische Kräuter (Oregano, Thymian und Rosmarin).

Wer mag kann noch Knoblauch oder Chilis mit rein tun.
 

Tattooladysmann

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andere
Bei uns liegt alles was bei 3 nicht schnell genug ist auf'm Grill :whistle:

Nee eigentlich kann alles drauf vom halben Lamm, halbes Spanferkel, großes Stück Lachsfilet oder ganze Forelle / Dorade :eat:

und auch normales wie Schweinebauch od. Schweinehals

Die Tunke ist meist aus verschiedenen Kräutern und gutem Olivenöl zusammen gemixt.

Der Knofi darf natürlich bei Gelegenheit auch mit.

Beilagen: Salat, Soßen und andere Kohlenhydratezeug (Brötchen)
 

GSR69

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@ Duke und Chris....
ich mache zu dem Feta immer noch Peperoni mit rein. Gibt dem ganzen noch nen Kick. Mit Champignons und Feta geht das auch super gut... :thumbup:
 
G

Gelöschtes Mitglied 1373

Guest
Hmhmhm, hier kriegt man schon Hunger auf mehr ... weiter so, mit guten Grilltipps!
Ich suche immer nach neuen Ideen.

@ TLM
Unser Ex-Schwäbli grillt sicher auch Spätzle am Spieß, alte Liebe rostet nicht :baetsch: !
Dazu Feta v. (d.) schwäb. K(ALB) :D .

Was ich auch gerne mag vom Grill:

Datteln in Speckmantel, eine ganze Aluschale voll, schön cross und dunkel :thumbup: .

datteln-im-speckmantel.jpg
 

brettfahrer

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gsr_600
Non Cherie schrieb:
... hat begonnen, was liegt da bei euch auf dem Rost :hechel: ?

Wer gibt seine Geheimrezepte preis?
Gute hausgemachte Rezepturen drumrum smiley_emoticons_wurstenden.gif.

Hier mal eins von mir, ich liebe gegrillte Schildkröte in Barbecuesauce und meine Gäste dazu :D :

TURTLES

Natürlich regional anpassbar zu variieren :baetsch: :D :baetsch: !

*Schmatz*
:baetsch:

das muss ich gleich bei nächsten mal testen :thumbup: - jetzt hab ich hunger :sad:

die woche jetzt in der toskana is der gril auch täglich angewsen- haben fleischpflanzerl (andere sagen buletten oder frikadellen dazu) für fette hamburger gemacht, grobe itlaienische bratwürstel, hähnchenbrust, steack, maiskolebn, paprika ....

auf den grill kann man doch alles schmeissen ;)

http://www.grillsportverein.de/upload_n ... rill_1.jpg


ps. jegliches grillen ohne holzkohle is kein grillen. (bitte keine diskussion das is fakt)

meine "der gerät" empfehlung -
http://www.amazon.de/Son-of-Hibachi-110 ... 610&sr=8-1

http://www.grillsportverein.de/forum/di ... 17-13.html

wenn ein grill schon nen fan club hat :D :prost: :sun:

ein top teil- wenn man fertig mim grillen ist, einfach zumachen rein in die tasche (hält 600 grad aus), glut erstickt und man kann heim fahren. super grill für unterwegs auch wenns wetter schlecht wird ist er in 2 minuten im auto obwohl er grad bei voller glut war :thumbup:

mehr als 4 leute sollte man aber wegen der grösse des grills nicht sein ;)
 
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